Quinta-feira, 6 de Maio de 2004

Pudim Coruja




Ingredientes:
1 copo (200 ml) de doce de mamão
1 copo (200 ml) de doce de figo
1 copo (200 ml) de doce de laranja
6 pães amanhecidos em fatias
Canela em pedaços
100 gramas de manteiga
2 litros de leite fervido e adoçado com açúcar a gosto
9 ovos
2 copos de caldo de açúcar caramelizado
1 copo (200 ml) de queijo minas ralado

Preparo:

Molhe as fatias de pão com o leite fervido com a canela.
Passe manteiga dos dois lados das fatias de pães.
Coloque na forma caramelizada.
Em seguida acrescente um dos doces.
Coloque três ovos ligeiramente batidos.
Polvilhe queijo e canela.
Acrescente um pouco da calda caramelizada.
A primeira camada está pronta.
Aí é só repetir o processo com mais duas camadas.
Leve ao fogo em banho maria por 45 minutos.
publicado por bloguinho às 23:05
link | comentar | favorito

.mais sobre mim

.pesquisar

 

.Dezembro 2004

Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4

5
6
7
8
9
10
11

13
14
15
16
17
18

19
20
21
22
23
24
25

26
27
28
29
30
31


.posts recentes

. Futuro do País

. joaozinho

. animando o ppl

. resposta ao sr. Timaz

. horoscopo do beijo

. Pai medroso...

. tá-se inspirado hoje...

. O tempo que alguem deve t...

. Numa família de Açorianos

. Dear Diary...

.arquivos

. Dezembro 2004

. Julho 2004

. Junho 2004

. Maio 2004

. Abril 2004

. Março 2004

. Dezembro 2003

. Novembro 2003

blogs SAPO

.subscrever feeds