Quinta-feira, 6 de Maio de 2004
Ingredientes:
1 copo (200 ml) de doce de mamão
1 copo (200 ml) de doce de figo
1 copo (200 ml) de doce de laranja
6 pães amanhecidos em fatias
Canela em pedaços
100 gramas de manteiga
2 litros de leite fervido e adoçado com açúcar a gosto
9 ovos
2 copos de caldo de açúcar caramelizado
1 copo (200 ml) de queijo minas ralado
Preparo:
Molhe as fatias de pão com o leite fervido com a canela.
Passe manteiga dos dois lados das fatias de pães.
Coloque na forma caramelizada.
Em seguida acrescente um dos doces.
Coloque três ovos ligeiramente batidos.
Polvilhe queijo e canela.
Acrescente um pouco da calda caramelizada.
A primeira camada está pronta.
Aí é só repetir o processo com mais duas camadas.
Leve ao fogo em banho maria por 45 minutos.